Sinn-lichkeit

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Was ist Liebe?
Was ist Hass?
Was sind Emotionen?

Was tut sich auf der Welt überhaupt noch lohnen?

Was ist Freude?
Was ist Kummer?
Was ist Traurigkeit?

Die Welt ist gespalten. Es gibt keine Einigkeit!

Was ist Eifersucht?
Was ist Lust?
Was ist Neid?

Auf der Welt gibt es so viel Elend und Leid!

Ist es eine Frage der Zeit?
Ist es eine Frage der Lust?

Das hätte ich nur zu gern gewusst!

Ende

Informationen zum Gedicht: Sinn-lichkeit

284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige