Sieg der Tabletten

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Leise schleichen sich Gestalten:
Durch mein Zimmer. Durch mein Flur.
Wollen ihn mir vorenthalten:
Meinen Schlaf, in böser Spur.

Wie sie so Grimassen schneiden,
das das Blut, in mir gefriert.
Lassen sie mich zögernd leiden,
das das Grauen triumphiert.

Bilder zerren sich zu Fratzen;
und mit ihren scharfen Krallen
fühle ich mein Hirn zerplatzen,
während sie mich überfallen.

Aufm Nachttisch: die Tabletten,
lachen höhnisch, laut mich an.
Nichts gibt es zu erretten.
Und das Feuer, das gewann.

Informationen zum Gedicht: Sieg der Tabletten

481 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige