Meine zweite Umarmung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Umarmung in Psychiaterklinik
Nichts Besonderes
Diese beiden machen Sex jede Nacht
Ist es das okay?
Ich arme nur jdn. um
Und ich bekomme 'ne Mahung sofort
Sie liegen ohne Wort
Sie machen Geschlechtsverhehr immer noch
"Hände hoch!"
Hier herrscht es also UNRECHT und UNGERECHTIGKEIT
Alles mit demselben Grad der Wichtigkeit
Es gibt auch Ungleichheit
Als eine Extra-Einheit
So lebt man in unserem Toten-Haus
Dostojewskis Toten-haus war normaler
Und nicht so radikaler!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Meine zweite Umarmung

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige