Sie wissen nicht, was sie tuen

Ein Gedicht von Corvin Ho
Der Genuss der glänzend roten Frucht
strafend von dem Licht verbannt
getreten in die irdisch Schlucht
das Volk der Mörder entstand

Scharfe Nägel sitzen durch Schall
Tragen Hass und blühend Gier
Chöre aus Frust erschallen überall
auf das des Sohnes Vater krepier

Frei von Sünde, trägt das Opfer himmelwärts
was die Mörder hatten längst verdrängt
mit ihm geht sämtlich irdischer Schmerz
auf das ihn der Vater nun empfängt

Informationen zum Gedicht: Sie wissen nicht, was sie tuen

402 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige