Bring ein neues Lied in die Welt

Ein Gedicht von Christian Penz
Bring ein neues Lied in die Welt
Das deine Gefühle enthält
Und deinem Herz gefällt
Sorge dich nicht, wie es klingt
Oder jemand dagegen ringt
Solange deine Seele mitsingt

Gefühle gehören nicht unter Joch
Lass sie nicht im kalten Loch
Sondern lass sie hoch
Lass sie den Mund bezwingen
Und über die Lippen dringen
Und lass sie singen

Sing laut, Sing laut, was dein Herz gefällt
Sing laut, was deine Gefühle enthält
Sing laut, denn das ist alles was zählt
Bring ein neues Lied in die Welt
Sing laut, alles was dir gefällt

Tanzt du durch den Sonnenschein
Oder fühlst dich verlassen und allein
Darfst du nicht schweigsam sein
Wirbst du um einen Mann oder Frau
schuftest du wie `ne arme Sau
oder langweilst du dich im Stau

Sing laut, Sing laut, was dein Herz gefällt
Sing laut, was deine Gefühle enthält
Sing laut, denn das ist alles was zählt
Bring ein neues Lied in die Welt
Sing laut, alles was dir gefällt

Informationen zum Gedicht: Bring ein neues Lied in die Welt

240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige