Sie will ihn seh´n

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Heute muss es endlich mal gescheh´n,
sie will ihn richtig aus der Nähe seh´n,
ganz vorsichtig tritt sie heran,
weil sie ihn so berühren kann,
er hat so eine schöne Form,
auch seine Länge ist enorm,
spiegelblank ist seine Spitze,
steht frei, ganz ohne Stütze,
umwachsen ist er üppig,
ist sicherlich so üblich,
er ist stabil, trotzt jedem Sturm,
der gute, alte Fernsehturm.

Informationen zum Gedicht: Sie will ihn seh´n

7.283 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,8 von 5 Sternen)
-
02.04.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige