Sie träumt sich...........

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie träumt sich.....
auf den Rosenball,
es kündigt sie an, der Hofmarschall.
In einem rosa Abendkleid, kokett,
schwebt sie selig, über das Parkett.

Sie freut sich.....
kommt endlich der Feierabend.
So lange der Tag,
bis Jan heimkommt, das ewige Warten.

Sie verwöhnt ihn,
deckt den Tisch, liebevoll im Garten,
es gibt sein Lieblingsgericht, Schweinebraten.
Sie verstummt, denn, Jan brummt,
wollte heute mit meinen Kumpels, in den Biergarten.

Sie hat eine neue Frisur,
Jan meint nur,
so ein Malheur,, verklage den Frisör.
Seine verbalen Angriffe, allüberall,
hinterlassen einen bitteren Nachgeschmack,
wie Metall.

Über seine Grobheit, beklagt sie sich nicht,
sondern träumt sich, weit weg.

Sie träumt sich.....
schwebend und kokett, über das Parkett.

Informationen zum Gedicht: Sie träumt sich...........

1.183 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige