Dialog eines Ehepaares

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie: Ich suche den Draht.
Er: Welchen Draht?

Sie:
Na, den Draht zu dir
und bekommst du einen Schlag,
dann weißt du, er war von mir.
Du sitzt schon vier Stunden hier, neben mir,
hast kaum ein Wort gesprochen,
dich wieder in dein Inneres verkrochen.

Er:
Wieso ich rede doch mit dir,
sei so lieb und bringe mir ein Bier.

Sie:
Na Donnerwetter, das war ein langer Satz,
gerne bringe ich dir ein Bier,
mein Schatz.

Und hast du sonst noch einen Wunsch
umd bitte, sei nicht stockdumm.
Sag es, ich zieh auch keinen Flunsch,
für dich bieg ich mich gerne krumm.

Informationen zum Gedicht: Dialog eines Ehepaares

1.497 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige