Sie hat es nie bemerkt

Ein Gedicht von Käti Micka
Sie hat es nie bemerkt

Eines Tages
begriff sie das Leben
Viel intensiver als bisher
Über Nacht geschah es
Oh
es bleibt
nicht mehr viel Zeit
Alles ist so laut
so unsagbar schrill
Die Ohren schmerzen
Ein verletzendes
Schlagen
bis hin zum Herzen
Die Liebe ist erloschen
Verglüht wie ein heller Stern
Das große Wort
Ewige Liebe
klinkt wie abgedroschen


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sie hat es nie bemerkt

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige