Andante

Ein Gedicht von Lisa Graf
Andante welch‘ Gefühle mich leiten
wie die Körper doch gleiten
Eng verbunden und so behütet
Andante wie die Liebe brütet.

Haut an Haut
Spüre ich Deinen Atem
Andante die Wellen geraten
in stürmische Gezeiten
Unsere Körper die uns verraten.

Andante wie kam ich zu dir
Wie fand ich dich
Sehe ich in deiner Zukunft mich
Oder blicke ich in ein leeres Gesicht?

Bitte sag mir bleibt das ewig
Es fühlt sich ewig an
Bleib bei mir
Andante ich bin nah dran

Gefühle durchfließen mich
Andante sei achtsam
Zerbricht das Licht
sind wir beide nichts

Grauenvoll was der Körper will
Mit dir ist es so leicht
Halt mich fest mach mich dein
Andante ich bin bereit.

Informationen zum Gedicht: Andante

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige