Sie fand im Alter noch den richtigen Mann

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
(und dieser hieß zufällig Stramm)

Ja, Frau Knitter ließ sich liften,
denn ihre Hochzeit stand bevor,
Damit Er geht nicht gar noch stiften,
rüber von einem zum andern Ohr.

Und Frau Knitter war geliftet,
brauchte nur noch sagen."Ja!"
Ja, man dacht, sie wurd vergiftet?
Zu stark wohl, denn es kam nur."Aaah!"

Ja, Frau Knitter ließ sich liften,
trägt jetzt einen neuen Nam.
Und bei allen Unterschriften,
unterscheibt se jetzt mit Stramm.

Informationen zum Gedicht: Sie fand im Alter noch den richtigen Mann

1.185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige