PIlZREZEPT

Ein Gedicht von Inge Wamser
Leckere Pilzpfanne

Man suche Pilze im Wald,
die roten mit den weisen Punkten.
Fliegepilze werden sie genannt.
Man wäscht und schnippelt,
gibt sie in Pfanne
ab und zu wird die gerüttelt.
Daran ne leckere Soße,
mit etwas Salz aus der Dose.
Fertig ist ein lecker Gericht,
wird schmecken wie ein Gedicht.
Sollte nach dem Essen
Bauchschmerzen
kommen,
werden einige Tabletten
eingenommen,
der Schmerz vergeht,
und dann man endlich auch mal
wie ein Star
in der Zeitung steht.

Bitte NICHT nachmachen !!!

Informationen zum Gedicht: PIlZREZEPT

2.582 mal gelesen
-
24.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige