Sexuell missbraucht

Ein Gedicht von Alexandra
Er hatte sich die Frau extra ausgesucht
Sie war nicht hübsch und nicht betucht
Aber sie war von jeher taub und stumm
So konnte sie ihn nicht fragen WARUM
Sie hatten eine bildhübsche Tochter
Die hatte Engelshaare, die er so mochte
Er hatte sie ordentlich dick gefüttert
Der Anblick hat manch einen erschüttert
Dass sie inzwischen etwas pummelig war
Fand er besonders bei der Brust wunderbar
Denn daran konnte er sich sexuell erregen
Die Mutter konnte sich wohl nicht aufregen
Sie hörte auch nicht die Tochter schreien
Die laut bat, dass man möge sie befreien
Von des Vaters enorm schweren Last
Später werden die Eltern nur noch gehasst
Die Mutter, weil sie das Kind nicht schützte
Und den Vater, weil er sie sexuell benutzte
Vielleicht wird sogar sie sich schämen
Dass sollte man auch stets erwähnen
Weil sie meint, sie habe den Vater verführt
Einem Kind doch immer nur Liebe gebührt
Und auf keinen Fall solch ein Missbrauch
Missbrauchte missbrauchen andere auch
Das ist leider bisher ein ewiger Kreislauf
Aber wir sind da, damit das endlich hört auf

Informationen zum Gedicht: Sexuell missbraucht

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.