Ein Stern

Ein Gedicht von Flora Von Bistram
Ein kleiner Stern war ich einst vor Jahren
in des Vaters Augen als funkelnder Blick,
in der Mutter Herz als sehnsüchtiger Traum.
Ihr Verlangen führte sie voll seligem Glück
zur Maienzeit unter den blühenden Baum
so durft` ich Natur schon zur Zeugung erfahren.


Flora von Bistram 1977

Informationen zum Gedicht: Ein Stern

6.036 mal gelesen
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flora Von Bistram) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige