Sex in der Jugendsprache

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Hey Alte willst du mich foppen,
komm her und lass uns eine Runde poppen.
Der sexuelle Akt ist bei denen nur noch ein Fick.
So eine saloppe Sprache gibt ihnen auch noch einen Kick.

Selbst die Geschlechtsorgene haben ihre eigenen Namen.
Viele fallen völlig aus den Rahmen.
Unten herum gibt es nur eine Votze oder Schwanz.
Zu mindestens gibt es bei der Jugend kein Rosenkranz.

Oben herum hat die Frau nur Melonen oder Titten.
Meistens wird bei denen nur geritten.
Nebenbei wird geröhrt oder geblasen.
Mein Gott, die treiben es ünerall sogar auf dem Rasen.

Gut es sind nicht alle so.
Aber viele nehmen sogar sich vor den Po.
Der heißt nur noch Arsch oder Scheißhausluke.
Genutzt wird von denen jede menschliche Fuge.

Wie war das noch angenehm,
wo man sich gemeinsam machte sehr bequem.
Es wird gestreichelt und geschmust.
Wenn der Partner nicht möchte wurde nicht geschoben nur noch Frust.

Gemeinsam geht man dann zum sexuelle Akt.
Meistens da wo man niemand zusieht, schon garnicht im Park.
Die Jugend von heute ist da schon etwas weiter.
Aber der Sex macht jeden nur heiter.

Informationen zum Gedicht: Sex in der Jugendsprache

2.494 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.