Verlorene Kinderseele

Ein Gedicht von Bella De Lori
Verlorene Kinderseele
Ungewollt warst du von Anbeginn,
so begann dein trauriges Leben.
Hiebe statt Liebe,
das war von nun an dein täglich Brot.

Deine Augen weinten,
doch nie von Kinderlachen.
Schuld, Schuld, Schuld,
das war das Einzige,
was sie in dir sah.

Wegen dir hat er mich verlassen.
Du hast mir mein Leben verbaut, versaut.
Schuld, Schuld, Schuld.
Kind, wie kann ich dich lieben.
wäre ich doch froh, du wärst nicht da.
Und so peitschten wieder die Hiebe.
Du bist doch an allem schuld.

Das Kind es kämpft, wurde stark und schwor,
ich werde überleben.
Mutter ich werde nicht wie du.
Ich werde in meinem Leben,
viel Liebe und Wärme geben.

@ Bella Juili 2011

Informationen zum Gedicht: Verlorene Kinderseele

7.680 mal gelesen
23.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige