Selig sind die Toten

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Selig sind die Toten
und alles was nach Eden drang
im Angesicht Gottes gelobend
dass jedes Leben findet neuen Klang

Furcht und Angst verschwinden
Leid und Schmerz vorbei
Das heilig Kind der Grippe findend
ein Licht im allerhellsten Sein

Nicht Sonne, Mond und Sterne
noch jedes leuchtende Gestirn
Selig wie die milde Wärme
die aus dem Engel singt

So selig sind die Toten
und selig ist ihr wahres Heim
Die Liebe kommt stets von oben
Hier und dort - sind dein und mein



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 20.07.2020]

Informationen zum Gedicht: Selig sind die Toten

260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige