Selbstmitleid

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Ich habe nie etwas bewertet

Du kamst nicht heim
Du gingst, wohin Du wolltest
Mal in die Discothek
Und ich weiß nicht wohin sonst

Ich habe nie etwas bewertet

Ich habe mich gesehnt
Ich habe viel gehofft

Ich habe nie etwas bewertet

Gemein, sag ich nun
Gemein, weil Du mich nicht geseh’n

Ich habe nie etwas bewertet

Nun bist Du bei ihm, der Dich bewertet.
Bewertet Tag und Nacht
Und Du musst geben alles
Weil er Dich bewertet

Ich habe nie etwas bewertet

Informationen zum Gedicht: Selbstmitleid

314 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige