Stell dir vor

Ein Gedicht von Stay Strong
STELL DIR VOR …Du wirst Missbraucht, geschlagen,
körperlich und seelisch kaputt gemacht
STELL DIR VOR … man täte es mit dir und immer wieder mit dir
würdest du dich dabei Wohlfühlen?
STELL DIR VOR … jemand tut es mit deinem Kind
einfach ein perverser deine Frau dir nimmt
STELL DIR VOR … wie es ist verletzt zu werden
Wunden zu haben die nie aufhören weh zu tun
STELL DIR VOR … träume die immer wieder kehren
und man schreiend aufwachen tut
STELL DIR VOR … wie es ist damit leben zu müssen
mit dem was dir zugefügt wurden ist

ICH STELL MIR VOR … mein gewissen und dem wissen ich hätte jemanden so weh getan einen Menschen einfach so ohne nachzudenken
missbraucht und genommen
ICH KÖNNTE DAMIT NICHT LEBEN … zu wissen das ein unschuldiger Mensch sein ganzes Leben darunter leiden wird vielleicht sich noch das Leben nimmt weil dieser Mensch damit nicht mehr klar kommt.

STELL DIR VOR … was musst du für ein Schwein sein
der dieses noch genießen kann

STELL DIR DAS ALLES MAL VOR

Informationen zum Gedicht: Stell dir vor

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige