Selbsterklärend

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Wer hierherkommt, der sollte es lieben,
sich durch Menschenmassen zu schieben.
Mit Körpereinsatz kämpft man sich zum Born
des heißen Billigweins ganz nach vorn.
Um zum Punch zu gelangen, sollte man
drängeln und schubsen, so fest man kann.
Auf solchen Märkten herrscht solch ein Geist,
weshalb das lokale Getränk auch so heißt.
Auf Englisch "to punch" heißt im Großen und Ganzen
Hiebe verteilen und Löcher stanzen.

Informationen zum Gedicht: Selbsterklärend

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige