Selbsterkenntnis

Ein Gedicht von jogdragoon
Siehst Du im Spiegel die Wirkung Deiner Taten ?
Läßt Du Dich von Deinem Herz beraten ?

Erkennst Du die Herkunft negativer Gedanken
Die sich wie Dornenäste um Deine Seele ranken ?

Lerne freudvoll Liebe zu verschenken
Dann wird jeder gerne an Dich denken

Schenke Dir selbst Liebe immerzu
Denn ein „jeder“ bist auch Du

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Selbsterkenntnis

318 mal gelesen
-
21.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige