Seit es Dich für mich gibt

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Ich hab heut mein Herz gefunden
Lange war es fort
Am dunklen Firmament verschwunden
An einen fernen Ort

Ich hab heut im Sand gelegen
Kissen kalt aus Nass
Die Wellen formten es verwegen
Hatten dabei Spaß

Ich hab heut ein Lied gesungen
Falsch dabei die Noten
Mir alles dabei abgerungen
Egal sind mir die Quoten

Ich hab heut Dir zugesehen
Wie Du an mich gedacht
Mein Körper wiegt sich, möchte gehen
So lang nicht mehr gelacht

Ich hab heut mal nichts getan
Außer mit Dir geträumt
Das Böse nicht mir angetan
Und somit nichts versäumt

Ich hab soviel erst neu erlernt
Seit es Dich für mich gibt
Alles Üble schnell entfernt
Ich bin in Dich verliebt

Informationen zum Gedicht: Seit es Dich für mich gibt

1.330 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
3
14.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige