sein liebster Stern

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wer ist schon gerne"zweite Wahl"

Er:Jaaaaaa, Du bist mein zweitliebster Stern"!
Sie:"Zweitliebster, wie darf ich das verstehn?"
Runter von sei`m Schoss."Kannst mich mal gern...!"
Und er konnt seinen Liebsten dann wieder sehn.

Sie:"Weisst, Du kannst mir gestohlen bleiben!"
Und warf wütend dann zu die Autotür.
Er glücklich, sah ihn jetzt durch die Scheiben.
liebt seinen Mercedes, was kann er dafür.

Informationen zum Gedicht: sein liebster Stern

1.239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige