sechs kleine Lückenfüller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
heimlich rauchen auf dem Klo

oben rein und unten raus

Saß doch ein Knirps mal auf der“Schüssel“,
mit ner Kipp im Maul da, unter`m “Rüssel“.
Ja, und war am Schmöken, wie die Großen.
Hat das „Ergebnis“, sofort ausgestossen.




auf dem Wege der Besserung

Gestern lag die Leich im kalten Gewässer.
Ihr ging`s nicht gut, nass, auch die Socken.
Aber heute ging`s ihr schon viel besser.
Denn jetzt lag se ja warm und trocken.




auch Engel brauchen Liebe

„Ich glaub ich werd das nie Verstehn?“
„Wie kann man denn nur Engel lieben?“
„Na, sach bloß, das hast noch nie gesehn?“
„Musste nur das Kleid nach oben schieben!“




das könnt die Strafe mildern

Reich einem“Junki“nur mal Drogen,
und er wird Dir die Füsse küssen.
Ist er als „Undercover“losgezogen.
wirst Du wohl seine küssen müssen.




man hat ihn leider nicht genommen

Er meint, er müsse zum Ballett,
weil er`s „gewisse Etwas“ hätt.
Tanzte auch vor, wirkte adrett,
doch seine Beine waren zu fett.





Entwarnung

Keinerwegs war`s schon ne Sucht.
Umsonst das Sorgen und Bangen,
Nein, es war lediglich ne Flucht,
hin, zum bösen halt, Verlangen.

Informationen zum Gedicht: sechs kleine Lückenfüller

2.012 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige