Sei du selbst

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Schließe sanft deine Augen
wende den Blick nach innen,
werde gewahr, was du brauchst
und was du im Herzen spürst,
lasse die Gefühle zu
und auch deine Gedanken,
fälle keine Urteile,
gib dich dem reinen Sein hin
und freue dich von Herzen,
dass du sein darfst, wie du bist.

Informationen zum Gedicht: Sei du selbst

775 mal gelesen
12.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige