Ferien

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Endlich Ferien - welche Freude!
Schule ist vorerst Geschicht’,
Lehrer, Tests und auch Klausuren
nerven jetzt für Wochen nicht.

Abends keinen Wecker stellen,
morgens aufsteh'n je nach Lust.
Mittagskleidung - der Pyjama,
fremd sind Stress und Notenfrust.

Bettgehzeit, sie wird verschoben,
Wohlgefühl macht sich nun breit;
gute Laune, frische Sinne -
heißa, es ist Ferienzeit!

© Norbert van Tiggelen 2013

Informationen zum Gedicht: Ferien

1.321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige