Sehnsüchte eines verliebten Mädchens

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich träume jede Nacht von Dir und wünschte mir, Du wärst jetzt bei mir.
Deine Augen und Dein süßes Lächeln verzaubern mich.
Du strahlst heller als die Sonne.
Ich würde Dich am liebsten ständig umarmen und küssen.
Und es ist nicht allein Dein Aussehen, was mich reizt.
Nein! Von anderen wirst Du als sehr charakterfest beschrieben und genau das ist es, was mir bisher in meinen Beziehungen gefehlt hatte.
Ich glaube ohne Dich fehlt mir etwas in meinem bescheidenen Leben.
Meine Liebe zu Dir ist so stark, da ich Dir jeden Fehler und jede Sünde verzeihen würde.
Leider weiß ich noch nicht ob Du mich liebst und ob Du überhaupt im Stande bist mein Herz zu stehlen.
Und trotzdem gebe ich die Hoffnung nicht auf, das wir eines Tages zusammen kommen können.

Informationen zum Gedicht: Sehnsüchte eines verliebten Mädchens

1.667 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige