Sehnsuchtsgedanken

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Sehnsuchtsvoll sind unsere Blicke,
zuckersüß die zarten Küsse.
Warm und weich ist deine Hand,
binden wir ein Freundschaftsband.

Laß uns viele Schritte wagen
die uns in die Zukunft tragen.
Niemand ist dann mehr allein,
immer sind wir dann zu zwein.

Bauen unsere Träume aus,
ziehen Hand in Hand hinaus.
Gemeinsam viel Schönes zu erleben,
zu zweit in unsere Träume schweben.

Eng umschlungen, Arm in Arm
wird vor Freud das Herz uns warm.
Bin glücklich, das ich Dich gefunden
und das die Liebe unser Herz verbunden.

Zur Weihnachtszeit, da brennen Kerzen,
bei uns zwei sind es die Herzen.
Brennen heiß vor Liebesglut
und sie tun uns Beiden gut.

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsgedanken

29.271 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,6 von 5 Sternen)
5
10.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige