Gute Besserung und D A N K !!!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hier wird viel geschrieben
von Schmerz,
wenn ich lese
geht´s mir an´s Herz.

Kann so gut nachfühlen
wenn Schmerzen Tag u. Nacht
im Körper wühlen.

Auch mir gehts so von
Jugend an,
hab´s schon geschrieben
irgendwann.

Oft gefragt nach dem

W A R U M ??

Antwort es nicht gab,
macht trotzdem weiter
jeden Tag.

Wünsch´ Allen hier
die leiden an
Schmerzen,
von Herzen:

G U T E B E S S E R U N G,

und viel Glück
ein großes Stück.

Auch die schreiben
viel zum Lachen

D A N K E,

für´s immer
wieder Mut uns machen !!!!!!

Informationen zum Gedicht: Gute Besserung und D A N K !!!!

5.370 mal gelesen
-
20.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige