Wege der Wahrheit,und Wege der Lüge.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf Wegen der Wahrheit,
kann niemand stolpern,
bei Schwindeln können sie
etwas holpern.

Wege in Lügen führen ins Nichts,
man merkt sehr schnell,
wer Falsches spricht.

Drum bleib bei der Wahrheit
und lüge nicht.

Sage immer ehrlich was du denkst,
sonst niemand mehr dir Glauben schenkt.

Informationen zum Gedicht: Wege der Wahrheit,und Wege der Lüge.

1.147 mal gelesen
2
06.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige