HÖRT AUF !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
HÖRT AUF:

Die Erde zu verseuchen,
unsere Kinder sie lange
bräuchten.

HÖRT AUF:

Essen zu vergiften,
Mensch und Tiere sterben
müssen.

HÖRT AUF:

Mit Erfindungen,
die verderben unsere
Jungen.

HÖRT AUF:

Kinder zu missbrauchen,
ihr Leben rauben.

HÖRT AUF:

Menschen zu verachten,
die kein Glück im Leben hatten.

HÖRT AUF:

Leben zu verlängern,
von Menschen,die
nur noch mit Schmerzen
an Schläuchen hängen.

HÖRT AUF:

Nur in Geld zu baden,
bringt meist Schaden.

HÖRT AUF:

Zu tun als würdet ihr
nicht seh´n
was mit der Welt wird
gescheh´n.

HÖRT AUF, HÖRT AUF
HÖRT AAAAAAAAUF !!!!

Informationen zum Gedicht: HÖRT AUF !!

3.105 mal gelesen
-
15.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige