Sehnsucht endet nie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sehnsucht endet nie.
Was man einmal gesehen und begehrt,
ist es wert,
davon zu träumen und darauf zu hoffen.
Gehe hinein, das Sehnsuchtstor steht offen.

Du hast ein Anrecht,
dir deine Sehnsuchtswünsche zu erfüllen,
gehe ins Gefecht.
Es ist legitim,
wird man mit der Sehnsucht intim.

Sie ist,
deine Verschworene und du bist die Verlorene,
wenn du nicht für deine Sehnsucht kämpfst,
du, deine Wünsche ja kennst.

Unerfüllte Sehnsucht endet nie,
sie ist, wie eine Epidemie.
Immer nur sich danach Sehnen, macht Gemütskrank,
suche sie, alles andere, wäre Undank.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht endet nie

1.364 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige