Schreie..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Schreie,
liebe und lache.
Sie,
sie die als einst Liebe,
sie ist eine entflammende Sache.
Leidenschaft!

Leidenschaft,
oh Leidenschaft,
unsere härteste Waffe..

Unentgeltlich,
auf auf,
zur Wache.

Sex im Büro,
unentgeltlich bis hin zur Waffe.

Grrrr..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Schreie..

302 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige