Ich will dich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich will dich lieben,
ich will dich spüren.
Alles,
alles als einst andere,
kann und wird mich,
nicht einmal gar auf einem als einst Tittelblatt,
stetig - stets als einst berühren.

Die Verführung.

Nähe..

In Windeseile,
zum Gemälde.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ich will dich..

568 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige