Sehnsucht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sehnsucht

Sehnsucht du hast mich oft besucht
Habe mich da oft verzweifelt verflucht
Ja selbstlos und gleichzeitig nach Lösung
bzw. nach Auswegen gesucht
Statt dessen hat mich Traurigkeit und Kummer mich heimgesucht
Doch da
Ein kleiner Moment des hoffnungsvollen Schimmer
Auch wenn nicht für immer
Doch ein kleiner Schweif
des kleinen Funken Hoffnung
Die Zeit dafür ist reif
Ich begreif'
Ja selbstlos und etwas egoistisch geh ich weiter meinen eingeschlagenen Lebensweg
Da ich schon erwartet werde
Vom kleinen Glück der Liebe
Hier auf der Erde
Noch ungewiss und vage
Dennoch ich Es vorsichtig wage
,,Wie ein rohes Ei"
Auf Das Es so sei
Zartes Pflänzchen der Freundschaft welches täglich immer stärker wird
Mit jedem neuen Atemzug und stillen Einvernehmen mit dem Herzen und Seelen berührend
Auch in Traumwelten entführend
Nur Mut
So wird Alles gut


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige