Abgebrannt

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wo ist es geblieben.
Das Land das wir so liebten.
In dem wir uns geborgen fühlten,
wenn irgendwas nicht richtig war.

Die Flucht die ging,
in die Träume der Fantasie,
in unser ganz eigenes Zauberland.

Peter Pan und Elfen,
und vieles mehr dort zu finden waren.
Unser ganz eigenes Land,
von uns erschaffen in der Fantasie.

Jetzt sind wir älter.
Das Leben ging weiter.
Doch frag ich mich.?
Sind wir gescheiter.?

Das Zauberland ist Abgebrannt.
Nur noch Asche grau und schwarz.
Wieso musste es soweit kommen.?
Schade ist es um die Kindheit.
Schade um das Zauberland.

f.j.08.07.2020

Informationen zum Gedicht: Abgebrannt

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige