Die letzte Tour....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Eines Tages kommt die Zeit,
für die macht ein jeder sich bereit.
Man ruft dich komm Heim.
Die Sterne leuchten dir,
der Weg ist frei.

Die letzte Reise sie geht ins Licht.
Dein Tag zu ende.
Auf schwarzen nassen Asphalt.

Du warst einer von uns,
du warst ein Kammerrad.
Du bist gefahren die letzte Tour.

Der Nebel dicht,
Ursuppe pur.
Vor dir ein Hindernis auf deiner Spur.
Du lenktest deinen Truck,
in den Graben,
um schlimmeres zu vermeiden.

Deine Seele ist jetzt frei.
Die Zeit auf der Autobahn ist vorbei.
Wir nehmen Abschied,
ein Kreuz stellen wir auf.
Wenn wir daran vorbeifahren,
denken wir an dich.

Auch uns wird es erwischen,
nur wann und wo wissen wir nicht.
Gute Reise du fährst nach Haus.

Mögen Engel dich begleiten,
auf dem Weg der vor dir liegt.
Dir das Hoftor öffnen,
das du rechtzeitig abbiegst.
f.j.15.01.2019

Informationen zum Gedicht: Die letzte Tour....

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige