Sehe ich dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sehe ich dich, ich zittere.

Enttäuschung und Hilflosigkeit, in meinem Blick,
laufe schnell weg, schaue nicht zurück.

Spüre deine Kälte,
höre deine Schelte.
Spüre das Brennen deiner Hand,
nicht nur, in meinem Gesicht,
all dies, vergesse ich nicht.

Erst sagtest du Herzilein,
urplötzlich kam deine Wut,
wie aus einem Zauberhut.
Ich erlitt Demütigung und Pein,
das muss und wird, nie wieder sein.

Informationen zum Gedicht: Sehe ich dich

1.175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige