Seelenwahnsinn - gnadenlos

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Winter - am längst verhassten Ort
JUHU ES HAT GESCHNEIT!
Bin gefangen,will dennoch fort
- gnadenlos -
Sehnsucht in mir schreit.

Weiss - deckt die Wunden nicht zu
AUF ZUR SCHNEEBALLSCHLACHT!
Gebe alles,Liebe brauchst nur du
- gnadenlos -
Gedanken Nacht für Nacht.

Kälte - kriecht ins Gefühl hinein
LEG HOLZ IN DEN KAMIN!
Harre aus, Hoffnung stirbt allein
- gnadenlos -
Mutterherz lässt mich nicht ziehn.

Informationen zum Gedicht: Seelenwahnsinn - gnadenlos

789 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige