Meine Sehnsucht

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Meine Sehnsucht
trägt einen Namen
Jeder Buchstabe
entlockt Seufzer
aus meiner Brust

Meine Sehnsucht
formt ein Gesicht
das mich anlächelt
küsse es zärtlich
auf Augen und Mund

Meine Sehnsucht
ist gekleidet
in samtweiche Haut
und verströmt
verlockenden Duft

Meine Sehnsucht
-verdammte Ungeduld-
Kann es kaum erwarten
...dich zu spüren
...bis Du bei mir bist!

Informationen zum Gedicht: Meine Sehnsucht

39.657 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige