Sei nicht bekümmert...

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Sei nicht bekümmert...

ich weine nicht
vor Schmerz
es ist das Glück
das mir die Tränen
in die Augen treibt

Sie preisen dich
ersetzen
schöne Worte
die mir zu sprechen
nicht gelingt

Betrachte sie
als feuchte Perlen
die ich dir schenke
als Dank
für deine Wärme

...die du mir
aus freien Stücken gibst!

Informationen zum Gedicht: Sei nicht bekümmert...

37.156 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige