Seelenschrei

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Ich will weg. An einen anderen Ort. Einfach nur vom Fleck, am liebsten fort.
Weg, weg aus meinen Leben.
Was würde ich für eine Klinge geben!

Schlinge,
scharfe Klinge.
Blut will ich sehen!
Kann denn niemand, keiner mich verstehen?

Hass auf mich, Hass auf meinen Vater und meinen Bruder treiben mich voran.
Damit ich mich selber töten kann.

Hört denn niemand drn Seeelenschrei. Lasst mich bitte frei.
Das Leben ist manchmsl so schwer
oh , ich kann nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Seelenschrei

335 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige