Die Gasbestellung

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Die Gasbestellung
von Manja Dietrich

Heute rief ich bei meinem Gasversorger an,
doch nur der Anrufbeantworter war dort dran.

Ruft mich zurück. Name, Telefonnummer bitte sehr,
denn mein Gastank ist fast leer.

Nachmittags ein Anruf, Peter Kaltofen von nebenan:
„Ich bin nicht Dein Gasversorger, guter Mann!“

Wie kann das sein? Ich war perplex.
Auf den AB vom Gasversorger sprach ich, es war verhext.

Nun werde ich mein Glück im Internet versuchen
und den Gasversorger über Google suchen.

Informationen zum Gedicht: Die Gasbestellung

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige