Seelenleuchten

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Jede Erfahrung wird zu einem Glied,
dass sich mit dem nächsten verbindet,
so entstehen laufend Verknüpfungen,
Mensch sich im Mittelpunkt wiederfindet.

Eine lange Kette fesselnder Momente,
die im Fluss des Lebens kein Ende kennt,
alles ist ganz eng miteinander verwoben,
ein jedes Herz in Mitte dessen brennt.

So sind wir in jeder Ewigkeit ein Seelenleuchten,
zwischen allem, was war, was kommt, was ist,
nur in der Mitte sind wir frei und unbefangen,
Mensch sich im Außen verliert, dies vergisst.

Informationen zum Gedicht: Seelenleuchten

6.313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige