Seelen Perlen sind wohl

Ein Gedicht von Wortengel
Tränen kleine feine Zeichen der Traurigkeit


Perlchen, welche tiefgründig und tiefgreifend in uns wohnen  

Nach und nach die Seele befreien 
Aber sicher auch belohnen

Stilles lautloses Herausschreien  
Dich befreien

Du weißt was da fehlt  

Was dich so empfinden lässt  

Lass Es raus  

Quäle dich nicht mit Schmerz und jenen Kummer 

Sich nicht festsetzt oder
gar dich nicht auffrisst

Höre dein Herz  

und dessen Schlag  

Nutze die Winde des Schicksals und dessen Erinnerungen  


Auch an den traurigen Tag

Langsam wird Es vergehen  

Denn Es ist immer wieder aufs Neue ein Wechselspiel des Weltgeschehen  

Auf und Ab der Lebensleiter  

Immer weiter  

Immer zu  




Kopf hoch und durch die goldene Mitte mit Grüße aus der Ferne Wortengel

Informationen zum Gedicht: Seelen Perlen sind wohl

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige