Beim betrachten dieser Seite

Ein Gedicht von Peter König
Beim betrachten dieser Seite

Ein jeder der sich hier die Frage stellt.
Bin ich hier richtig, oder habe ich falsch gewählt?
Schau mir dann in Ruhe diese Seite an.
Ob sie mir gefällt, darüber reden wir so dann.

Ich betrachte mir doch dann die vielen Poeten.
Was Sie schreiben, und bin noch immer beim Lesen.
Mache mir Gedanken über einen neuen Stil.
Denn wer nicht liehst, der weiß auch nicht viel.

Das Pro der Masse, so ist es zu lesen.
Schreibt über Dinge, die sich bewegen im Leben.
Auch gibt es einige die Exzentrisch sind.
Schreiben über Tod und Teufel, und lieben das Chaos wie ein kleines Kind.

So fällt dem Betrachter, die Entscheidung glaube ich nicht schwer.
Er hat gesucht und gefunden, wo er sich verwirklichen kann und noch mehr.
Reiht sich ein in die Gilde, den Poesie liegt im am Herzen so sehr.
Des Schreibers Gedanke ist sein bester Lohn, hier sich zu präsentieren darauf
wartet er schon.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Beim betrachten dieser Seite

212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige