Schwarz oder weiß

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht alles ist nur schwarz oder weiß,
wie jeder weiß.
Das Farbspektrum ist famos, der Lebensinhalt ist so groß.

Dem Einen ist vieles recht,
dem Anderen wird vom nichts schon schlecht.

Doch ich sehe das Leben wie es ist,
nicht schwarz oder weiß, sondern wie eine Farbpalette gut gemischt.

Informationen zum Gedicht: Schwarz oder weiß

1.439 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
25.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige