Gevatter Tod sitzt im schwarzen Boot

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gevatter Tod sitzt im schwarzen Boot,
er hat viel Zeit und keine Seelennot.
Fährt gemütlich den Todesfluss entlang,
wer wird ihn seh'n, wem wird's bang.

Möglicherweise, bist du im Jenseits,
sagst andächtig und leise,
diese Heimreise, war meine schönste Reise.

Informationen zum Gedicht: Gevatter Tod sitzt im schwarzen Boot

1.191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige