Schutzengel

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Seit dein aller ersten Tag
bin ich an deiner Seite,
weil ich dich so unglaublich mag
und meine Flügel über dich ausbreite.

Du hast deine ersten Schritte gemacht
und fielst dabei auch mal auf dein Hintern,
doch ich hab jede Sekunde über dich gewacht
leider kann ich nicht alles verhindern.

Ich habe mit dir gelacht
doch hin und wieder auch geweint,
hab mit dir soviel durchgemacht
denn ich bin ganz tief mit dir vereint.

Und war dein Herz mal gebrochen
habe ich mit dir in Trauer verweilt,
dann in deinen Träumen mit dir gesprochen
damit dein Herz wieder heilt.

Und ist das Leben mal wieder zu dir gemein
und du weinst heimlich in dein Kopfkissen,
glaub mir lass ich dich niemals allein
vielleicht solltest du das wissen.

Leider kann ich dir nicht alles ersparen
manchmal musstest du auch leiden,
doch ich werd mein Schutz über dich bewahren
und versuch das Schlimmste zu vermeiden.

Denn ich werde dich immer begleiten
und meine Flügel über dich ausbreiten,
um dir bestmöglichst Freude zu bereiten
in Guten wie auch Schlechten Zeiten.

Und nimmt dein Leben irgendwann ein Ende
wird in deinem Grab eine Feder liegen,
was heißt ich nahm dich in meine Hände
um mit dir in den Himmel zu fliegen.

In Liebe dein Schutzengel

Autor Dani Lo Ve

Informationen zum Gedicht: Schutzengel

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige