Ein Lied vom Engel

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Vor vielen Jahren,
musstest du gehen,
in eine andere Welt,
die wir nicht sehen.

Du bist ein Engel,
ich weiß es genau,
hab dich gesehen,
in meinem Traum.

Ein Lied vom Engel,
das hörte ich,
du hast gesungen,
nur für mich.

Kerze im Wind,
hast du gesungen,
ich hab es vernommen,
es ist dir gelungen.

Ohne Schmerzen,
und ohne Leid,
bist du gekommen,
ich weiß Bescheid.

Ein Engel bist du,
im Himmel geworden,
dort oben bist du,
wieder neu geboren.

Du hast mir gezeigt,
das Leben geht weiter,
auch ich besteige,
diese Himmelsleiter.

Juni 2018 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ein Lied vom Engel

5.170 mal gelesen
-
28.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige